Vorspeisen

Feldsalat mit Speck und Croutons
10 €
Gebratene Garnelen “ Provencal“
18 €
Tagessuppe
8 €
Flädlesuppe
8€

Hautspeisen

Cordon Bleu mit Pommes
26€
Wiener Schnitzel mit Pommes
21.50€
Rinderfilet “ Pfeffersauce “ mit Pommes
41 €
Entrecote „Cafe.de.Paris“ mit Pommes
31€
Ab 2 Entrecote Double mit Gemüse und Bernaise
p,P 44 €

Herbstkarte

Waldpilzravioli
22. 50 €
Rehschnitzel mit Pilzen und Spätzle
32.50
Rehgulasch mit Spätzle
29 €
Ab 2 Rehrücken
p.P 45 €

Desserts

Mousse au chocolat
9€
Crème brûlée
8€
Gerührter Eiskaffee
8€
Eismeringue
8€
Kugel Sorbet o. Eis
2.50€
Käse „au Bouton d’Or“, Mulhouse
15€

Komfortables

Bezauberndes Ambiente

Wir haben

Köstlichen Wein

Wir haben

Zufriedene Kunden

Menü