Vorspeisen

Endviensalat
8.50 €
Froschschenkel “ Provencal“
30 €
Rauchlachs, Meerrettich, Onsen Ei
20 €
Spätzle, Maroni, Trüffel
21 €

Hautspeisen

Cordon Bleu mit Pommes
27 €
Entrecote, Cafe.de.Paris, Pommes
34 €
Moules et Frites
29 €
Rehschnitzel, Kraut, Pilze, Spätzle
35 €

Menü Beispiel (NUR AUF BESTELLUNG

Hummer | Kürbis | Curry
Meerestier | Rouille | Bouillabaise
Rehrücken | Gänseleber | Steinpilz
 €
Schokolade | Olivenöl | Maldon Salz

Desserts

Mousse au chocolat
9€
Crème brûlée
8€
Gerührter Eiskaffee
8€
Eismeringue
8€
Kugel Sorbet o. Eis
2.50€
Käse „au Bouton d’Or“, Mulhouse
15€

Komfortables

Bezauberndes Ambiente

Wir haben

Köstlichen Wein

Wir haben

Zufriedene Kunden

Menü