Was als Vesper-Stube in den 70er-Jahren begann entwickelte sich vom Geheimtipp zu einer in vielen Gastro-Führern lobend erwähnten Adresse.
– Ein Treffpunkt für Feinschmecker und Weinliebhaber
– Ein Magnet für Ruhesuchende nach einem stressigen Arbeitstag
– Ein Ziel um die Gastlichkeit und die Vorzüge des Markgräflerlandes zu genießen.
Rosina und Hermann Basler gründeten in den 70er Jahren das „Berghofstüble“ oberhalb von Bad Bellingen.
Schon damals war die Verwendung und Verarbeitung heimischer, regionaler Produkte oberste Priorität.
Diese Philosophie entwickelten Anita und Ramon Basler weiter zum heute vielgelobten Standard aus Küche und Keller.
Die Familie Basler verwöhnt Sie, in der rustikalen Gaststube, im lichtdurchfluteten Wintergarten oder auf einer der schönsten Terrassen des Markgräflerlandes, mit den saisonalen Köstlichkeiten.
Genießen Sie bei einem leckeren Essen oder bei einem Glas Wein – ob aus den badischen Reben oder aus den weltweiten Anbaugebieten – den Blick über Bad Bellingen und über den Rhein ins benachbarte Elsass und die Vogesen.